APCC·2017·“黑龙江生态工程职业学院杯”第三站
国际传统弓冠军联赛哈尔滨站即将拉开战幕

 

    作为国内知名的射箭赛事,APCC·2017·“黑龙江生态工程职业学杯”第三站国际传统弓冠军联赛哈尔滨站将于7月29日-30日在素有“东方小巴黎”美誉的北国冰城夏都——哈尔滨市黑龙江生态工程职业学院运动场拉开战幕,届时,来自全国19个省(市 、直辖市、自治区)的24支射箭俱乐部代表队的150余名运动员参赛。本站赛事主办单位为上海赢恩体育文化传播有限公司,承办单位有黑龙江生态工程职业学院、遇箭(上海)赛事策划有限公司、哈尔滨市飞羽射箭俱乐部。竞赛设个人、团体、混双团体三大项目,共分男子组个人排位赛、淘汰赛、决赛(40米),团体淘汰赛、决赛(40米);女子组个人排位赛 、淘汰赛、决赛(30米),团体淘汰赛、决赛(30米);男女组混双淘汰赛、决赛(40米)。APCC·2017·国际传统弓冠军联赛各站赛事以中国传统文化中的五行“水、火、土、木、金”作为主题,第一、二站分别在上海、成都举行,哈尔滨站赛事以“土”为主题。组委会将比赛总奖金设定为20万元人民币,这一奖金水平在国内同类射箭赛事中居高,因此赛事也将吸引来自全国的传统弓高手参加比赛。

    本站赛事主要承办单位黑龙江生态工程职业学院是经黑龙江省人民政府批准、国家教育部备案的全日制公办普通高等学校,是一所以“生态环保、园林绿化、绿色食品、生态旅游”为特色的高等职业学院,是中国北方唯一一所生态工程职业学院。多年来,学院全力实施“树名师、建名校,提升核心竞争力”的发展战略,办学实力不断增强,办学模式不断创新,办学成效显著,已为生态建设行业和社会培养各级各类专业技术人才及管理干部7万余名,被誉为“绿色人才的摇篮”和“生态文明人才培养基地”。

 

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361