学院2017年新生入学工作圆满落幕

 

    又是一年迎新季,9月6日,金秋时节的生态学院迎来了又一批莘莘学子。来自黑龙江、内蒙古、山西等十余省(市、自治区)的1600余名学子怀着喜悦的心情汇聚到美丽的生态学院,从这里扬帆起航,开启人生新的征程。

    为做好2017年学院迎新工作,为新生提供“热情、周到、便捷、有序”的一站式服务,展现学院良好精神风貌,学院成立了以党委书记井东文同志为组长的迎新工作领导小组,精心制定迎新工作方案,细化相关职能部门工作职责,全面统筹迎新工作的具体任务实施。各相关职能部门工作人员按照迎新工作方案的部署,分工合作,密切配合,热情周到地为新生办理各项入学手续,耐心地接受新生和家长的咨询。

    在全院教职工的积极支持与配合下,各相关职能部门的共同努力下,今年开展的的迎新工作做到了管理安全、有序,提供的服务细心、周到,迎新工作取得了圆满成功,为新学期学院工作的全面开展奠定了良好的基础。

迎新广场彩球飞扬

徐庆福副院与迎新工作人员亲切交谈

新生报到现场井然有序

卡通人物欢迎新同学

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361