学院举办第三届职工趣味游戏活动

 

    10月17日,由学院工会主办的第三届教职工趣味游戏活动在学院田径运动场隆重举行。学院领导张志文、陈贵军、杨清晨、任显庆观看比赛,并为参赛选手加油助威。学院300余名教职工组成的9支代表队参加了比赛。

    学院工会副主席孙彩霞同志宣布活动开始后,各项目比赛进行角逐。经过参赛选手间的激烈比拼,最终,工程技术系、无人机工会小组获得“车轮滚滚”项目第一名;环境保护系、创业生涯、体育工会小组获得“企鹅漫步”项目第一名;机电信息系工会小组获得“珠行万里”项目第一名;生物技术系、教务工会小组获得“扔沙包比赛”项目第一名;行政、总务工会小组获得“合力建塔”项目第一名。

    此次趣味游戏活动的主题为“运动使校园充满活力,校园因活动勃发生机”,旨在丰富学院教职工的文化生活,展示教职工团结和谐充满活力的精神风貌,加强同事之间的交流,进一步凝心聚力,为学院教育事业的发展贡献力量。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361