我院召开2018届毕业生就业工作推进会议
 

    4月26日上午,学院在办公楼326会议室召开了就业推进会议。会议由徐庆福副院长主持,各系主管就业领导、毕业班辅导员及就业处人员共计20余人参加会议。
    会上,徐庆福副院长首先传达了全国及省教育厅就业创业工作暨2018年普通高等学校毕业生就业创业工作会议精神。通报了各系2018届毕业生就业工作推进情况,分析了当前就业严峻形势,并对下一步就业工作进行了安排部署:一是各系要高度重视就业工作,对未签订就业协议的毕业生要逐一排查、落实,针对就业有困难的毕业生要进行一对一帮扶,全院力争五月末就业率达到95%以上。要确保就业率、就业质量不低于以往水平,同时做好精准就业服务工作;二是要深入到省内毕业生就业的企业进行考察、走访。各系要制定考察、走访计划,深入了解毕业生就业的实际情况及企业状况,建立一批稳定的高质量的就业基地、合作企业及订单培养单位;三是要高度重视征兵工作,认真掌握国家政策、明确责任任务,要通过多途径准确有效地做好征兵宣传工作,保证我院入伍征兵工作任务顺利完成。此次会议将对促进我院毕业生就业工作起到积极作用。下一步就业指导处将跟踪监督落实。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361