学院第六届“谁与争锋”党的十九大精神知识竞赛总决赛完美收官
 

    由学院团委举办的第六届“谁与争锋”知识竞赛总决赛于201851012点在综合楼大报告厅圆满举行。学院党委副书记张晓辉、学院党委组织部部长杨清晨、宣传部部长任显庆以及学生工作处副处长刘英、机电信息工程技术系党总支书记柴造坡、各系学工办主任、团总支书记和辅导员老师们与160名学生一同观看比赛。

    经过了49日-11日三场初赛、418日-19日两场复赛的比拼,最终工程技术系、生物技术系、机电信息工程系三支队伍晋级总决赛。三个队展开了激烈的角逐,台上选手个个信心十足,比赛过程激动人心,选手们配合默契。经过一个小时激烈答题,结果最终揭晓,工程技术系获得冠军,机电信息工程系获得亚军,生物技术系获得季军。生态工程系、环境保护系、经济贸易系、人文社科系获得优秀奖。

    此次学院团委举办以“不忘初心跟党走,青春奋进新时代”为主题知识竞赛,是为积极响应黑龙江省委高校工委、团省委以及学院党委的工作部署要求,切实做好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在大学生群体中的学习宣传贯彻工作一项具体举措。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361