学院2018年迎新工作圆满完成
 

    金秋九月,学院又迎来收获的季节。9月5日至6日,学院启动2018年新生入学报到工作,各有关部门各司其责、齐心协力、通力合作,高质量地圆满完成了2018级新生入学报到工作。

    热情洋溢的笑脸、迎风飘扬的条幅、清晰醒目的指示牌 …… 都不约而同地在向2018级新生发出最温暖的问候:“美丽的生态校园欢迎你的到来!”9月6日七时许,第一辆满载新生的校车抵达学院,早已等候多时的各系学长学姐们赶紧迎了上去,将新生引导至各自系(部)的迎新点,帮助他们提拿行李,为他们耐心地解释报道流程、答疑解惑,为新生们提供细致而周到的服务。

    为做好今年的迎新工作,学院成立了2018年迎新工作领导小组,精心制定了迎新工作程序,规范了迎新流程。为方便新生报到,学院在火车站设立迎新接待点;为方便家庭经济困难学生报到,学院开辟家庭经济困难学生绿色通道,简化报到流程。在全院教职工和在校学生的支持与配合下,学院迎新工作取得了圆满成功,为新学期学院工作的全面开展了良好的基础。

    下一步,学院将按照《2018年新生入学教育工作安排》和《2018级新生军训实施方案》等要求,针对2018级新生开展理想道德教育、安全法治教育、专业认知教育、遵章守纪教育、爱校荣校教育、角色转换教育、职业生涯规划教育、心理健康教育、毒品预防教育和军事训练等工作。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361