黑龙江生态工程职业学院关于单独招生工作的郑重声明

 

    根据考生和家长反映,近期某些社会培训机构或个人假借与黑龙江生态工程职业学院联合办学的名义发布招生广告,进行单独招生考试辅导和训练营等考前培训,并做免考直签等虚假承诺和宣传,严重干扰了我院正常招考工作秩序,破坏了我院的声誉。为防止考生上当受骗,特作如下声明:

    我院将严格执行黑龙江省教育厅、黑龙江招生考试院对于单独招生的相关规定,履行考试流程,维护单独招生考试的权威性和公正性,学院也从未开办任何考试培训班,也未与任何教育培训机构联合办班。凡利用我院名义作出免考入学、优先入学等承诺或考前培训的,均属培训机构或个人行为,与我院无关,请考生及家长保持警惕,以免受骗。对于假借黑龙江生态工程职业学院及相关教师名义进行非法活动的单位和个人,学院将保留追究其法律责任的权利。同时,欢迎社会各界、考生及家长监督举报。

    黑龙江生态工程职业学院 2019 年单独招生工作即将开始,请考生通过正规渠道报考我院。

    监督举报电话: 0451-82470001

 

                      黑龙江生态工程职业学院

                         2018 年 9 月 18 日

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361