学院学生圆满完成第6届黑龙江绿色食品产业博览会森工形象大使服务工作

 

    9月14日, 第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展中心开幕。按照森工总局的部署要求,学院承担绿博会礼仪形象大使服务工作,对此学院党委、学院高度重视,组成了13名政治素养高、形象气质佳的礼仪队伍,特聘专任教师从服务礼仪、规范用语、服装搭配等方面进行集中培训。展会期间学院学生组成的形象大使团队以饱满的精神状态,迎接现场各界来宾,展现标准化的服务和精准的讲解,为所有莅临展会的来宾展现了大美森工,得到了一致的认可和好评。

    本次绿博会森工展区以“森林农业、品质生活”为主题,以完整的森林生态做背书,以市场需求为导向,将参展产品按照森林菌、森林水、森林药、森林蜜等十大类进行分类展示,以得天独厚的生态绿色资源优势为森林食品提档升级,打造出“森林农业、生态有机”的新概念,全面提升了森林农业产品的内涵和企业文化。

网站维护:黑龙江生态工程职业学院网络信息中心 地址:哈尔滨市呼兰区利民开发区学院路1038号 黑ICP备:05001112 哈公网安备:23010002004361